Geröstete Meldesamen

Heute habe ich meine Melde geerntet. Aus den Blättern werde ich eine Art Blattspinat machen. Von den großen Samenständen habe ich die noch unreifen Samen abgestriffen und in der Pfanne vorsichtig geröstet.

Das Ergebnis ist lecker. Die nussig – fruchtig schmeckenden Samen kann ich nun zum Aromatisieren von süßen Speisen, für Salate oder auch zur Ergänzung zum Salat verwenden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s