Gulaschsuppe, kräftig und wärmend

Aus einem Kilo Gulasch, ca. 500 g Zwiebeln, 2 Paprikaschoten, einer Knoblauchzehe, scharfem und edelsüßem Paprikagewürz, Pilzpulver, einem Lorbeerblatt, Piment und einem Teelöffel Senfkörner habe ich eine Gulaschsuppe gezaubert.

2

Nach schon beschriebener Weise habe ich die 9 Portionen Suppe eingekocht.

Wir mögen sie gern. Eine Scheibe Brot oder ein Brötchen dazu und fertig ist das Essen. 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s