Schlemmerkartoffel- überbackenes

Das Rezept für ein buntes Kartoffelgericht.

Ich mag dieses Essen sehr gern, weil es viele intensive Aromen verbindet, wobei die Kartoffelunterlage etwas augleichend wirkt.

 

Meine Zutaten für 3 Portionen sind:1

  • 500g in Pellkartoffeln in dicke Scheiben geschnitten
  • 1 bis 2 rote Paprika in Würfeln
  • 3-4 Esslöffel Bärlauchpesto (habe ich im Frühjahr eingeforen)
  • 3 Esslöffel Salamiwürfel
  • etwas Käse zum Bestreuen

Zubereitung:

2

 

In eine Auflaufform gebe ich erst die Kartoffeln, dann das Pesto, dann Paprika und Salami. Zum Schluss streue ich noch etwas Käse darüber.

 

 

30 Minuten mit 180°C überbacken und fertig ist das Mittagessen, welches auch unproblematisch zur Arbeit mitgenommen werden kann.

4

Guten Appetit!

 

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s