glutenfreies Brot im Glas

Ende des Langzeitexperiments nach 2 Jahren.


Brot im Glas ist eine gute Möglichkeit, eine Reserve ungekühlt aufzubewahren, ohne dass das Brot schimmelt oder trocken wird. Nur wie lange wird es halten?
Nirgends habe ich eine Antwort darauf gefunden. So habe ich das Experiment am 12. August 2017 selbst gestartet.

Das ist meine Aufzeichnung vom Start:

a

 

Heute, fast 2 Jahre später habe ich das Glas aus dem Keller geholt.

 

Optisch ist es einwandfrei,

2

der Geruch ist einwandfrei,

1

…und es schmeckt einwandfrei.

3

Das Experiment ist geglückt!

Ein Brot im Glas lässt sich 2 Jahre unbeschadet lagern.

 


 

Meine glutenfreien Rezepte findet ihr auch auf Pinterest.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s