An Silvester hatten wir, wie viele Deutsche, Raclette gemacht. Ich hatte die Menge der Zutaten recht gut portioniert, trotzdem ist ein kleiner Rest übrig geblieben. Es waren noch ein paar Scheibchen Zucchini, etwas Fleisch und 4 Champignons übrig.
Viel zu schade, um es umkommen zu lassen!
Kurzer Hand habe ich ein paar Pellkartoffeln gekocht und etwas Lauch aus dem Garten geholt.
Alle Zutaten habe ich etwas angebraten und mit einer gewürzten Eier-Milch-Mischung übergossen. Deckel drauf und bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen – fertig ist das nächste Mittagessen für 2 Personen.
Hallo, das sieht sehr gut aus! Überhaupt gefällt mir deine Webseite. Ich freue mich immer über neue Anregungen und Ideen, wie man nachhaltiger und einfacher leben kann. Danke für die vielen Tipps! 🙂
Liebe Grüße
Michelle
Gefällt mirGefällt mir
Hallo Michelle!
Ich freue mich, dass dir meine Seite gefällt. 🙂
Liebe Grüße und ein schönes Pfingstwochenende!
Sibylle
Gefällt mirGefällt mir